1.Ваше Имя и Фамилия/персонажа
военная тайна
по анг: Miharu Uzumaki
по русс: Михару Узумаки
2.Ваш возраст/персонажа
кому надо тому и скажу в личку/не знаю то ли 5 хотя за мало, то ли 15, хотя что в 5 что в 15 все равно тупица
3.БИО
Девушка родилась в прекрасной стране Огня, деревне листа. 28 марта - день цветения сакуры между прочем. Хотя вам ли не знать. В тихом здании, даже можно сказать резиденции Хокаге, открыла глаза будущая шиноби листа, которая позже хочет стать Хокаге. В академию пошла не сразу. Но вот когда пошла туда, лучше бы и не ходила, по сколько училась ну очень плохо., а все из за того, что ленилась, и т.д. Так же, она является родной сестрой Наруто, да друг от друга не далеко попадали яблочка, ничего больше не скажешь.
4.Пробный пост(Не более 4-рёх строчек)
(пост с другой ролке, и он как бы не очень связан с наруто но все же )
Девушка родилась в прекрасной стране Огня, деревне листа. 28 марта - день цветения сакуры между прочем. Хотя вам ли не знать. В тихом здании, даже можно сказать резиденции Хокаге, открыла глаза будущая шиноби листа, которая позже хочет стать Хокаге. В академию пошла не сразу. Но вот когда пошла туда, лучше бы и не ходила, по сколько училась ну очень плохо., а все из за того, что ленилась, и т.д. Так же, она является родной сестрой Наруто, да друг от друга не далеко попадали яблочка, ничего больше не скажешь.[/i]
4.Пробный пост(Не более 4-рёх строчек)
(пост с другой ролке, и он как бы не очень связан с наруто но все же )
как и ожидалось или не ожидалось, а пусть будет ожидалось она после того как бы спросила у ней об нем и они были как-то очень хитро сказали что его не знают, но дело в том что, она это чуть чуть заметила и заподозрила что-то ну куда ж без этого то. *вот хитро наглый народ ммм..то есть наглый...эммм* не нашла подходящее слово. *ну ничего я все равно вас раскушу как орех...м-да хорошие у меня пока, что зубки* но все же стала вести себя так же как только сюда пристала, а точнее веселится но, на лице веселья но вот в душе полной абзац там не то, что буря бушевала, а скорее торнадо, армаггедон, смерч, да все что с этим связанно но это не из за того, что её маленькие друзья сказали как-то хитро и навить не за того что будет её когда она вернется домой, а бушевало все это из за него.
Ветер подул прядь её волоса впала на лицо но это её и скажем так не колишел, да и вообще что её как кроме него может что-то волновать да ничего. страх когда-то был проявлялся она боялась только свою вторую половину которая её может прибить, если она сделает что-то не так. но теперь страх прошел как дрожь перед кровь. но этому есть объяснение она не боиться не чувствует страха после думает о нем, а если думается о том кто тебе нравится и ты по сути можно сказать влюбилась в так называемую безответную любовь как её теперь казалось..но все же все может быть возможно она и ошибаться...никто ничего не знает..так вот вывод думаешь о том кого любишь - то и страх проходить..как бы так..
тут ветер подул снова послышался шелест, конечно, было понятно что это шелестело листья деревья. она посмотрела туда от куда издается шелест и это правда это листья дерев. но шелест казался не просто шелестом, оно скорее напоминал что деревья между собой перешептываются..что-то друг другу говорят но что именно неизвестно..но что это..что там вдали стоить верба схилывшись над водой которая течет из водопада и роняет свое листья..но возникает вопрос но ведь ещё рано отпадать листьям...возможно если бы кто-то другой бы посмотрел то б так и сказал что листья отпадают ну и что, что рано да и ещё и мимо пройдя не взглянул на неё..а зачем смотреть подумаешь отпадает листья..но как это все печально..да и дело все не в этом...
верба стоит вдали от всех деревь и это у неё не листья отпадает, а это её слёзы, да, да слезы, она склоняя свои ветки плачет одинокими слезами..мало того, что на этом водопаде она одна, так ещё и стоить подальше от всех, а возле никого кроме как водопадной воды. так она там простоить и не упадет и как на зло не умрет..так и будет стоять так и будет там плакать все вечность, а вечность это так много...но есть надежда что она так будет стоять и не одна в скорее времени..
и чи засмотрелась на одинокую вербу не заметила как кто-то был к ней подошел пока она не услышала слова Привет! Неожиданная встреча. Может объяснишь, что тогда в кафе произошло?. она навить не вздрогнулась но может быть чуть испугалась по сколько это было так неожиданно да и её казалось что кроме неё здесь никого нет ну если ещё не считать её друзей которые каким-то странным образом затихли уже, хотя она даже и этого не заметила что уж говорить об остальном.. - А? Что? А так ты ещё один друг..а мы тут с друзьями.. и показала туда там где были должны быть её друзья *так и где они подевались..минуточку, кафе какое кафе? погоди-ка знакомый голос...нет этого не может быть* и наконец-то мисс статуя соизволила повернутся мна источник голоса. ой, как же она безумно рада когда увидел перед собой его..
Но она не поддала этому ввиду - ну эммм...привет...да неожиданно..а я и не думала что снова увижу тебя не надеялась на это да и надежда исчезла как-то..ага, как не исчезнуть после такой-то лекции от сестры последнее тихо пробормотала себе под нос. она посмотрела на него и задумчиво сказала - ну по моэму ничего хорошо не произошло..да и ты ещё так неожиданно убежал...не дал мне ничего тебе сказать, а сейчас что ты хочешь от меня услышать..что было там...ну напали стадо демонов с как она говорила с очень наглый скольком...ну короче с каким-то там предводителем..ну подумаешь она разошлась и не удержалась ну и вот так все и получилось..ну а у меня она ой как буйная..примерно вот такая развела руками показываючи что её буйность нет предала, м-да если это было примерно что говорить об окончание..да она сейчас вела себе не так как всегда, голос был у неё то грустным, то холодным как лёд, то вообще был не каким..да ничего не скажешь, ну неужели, она решила пообежаться и показать что она может быть не такой уж милой..ах, да и лицо она делала таким же сначала оно было ни какое, а потом стало холодным и глаза были наполнение пустотой...
но тут она как будто вышла с трансу по сколько вспомнила..вспомнила ту вербу что возле водопаду и её падуючи листья-слёзы, и тут она подумала что и она там возле неё может оказаться и будет с нею вместе слезы ранят в воду..снова подул ветер, листья деревьев снова зашелестели..да они снова начали перешептываться между собой..она махнула головой и её лицо изменилось..её все это вывела в саму себя...она осознанно и неожиданно бросилась на него и притулившись к нему, затряслась...- прости если ты там был испугался но это была не я...это была моя как она говорит сестра..по научному моя вторая половина..не с хороший говорила это она ооочень медленно и плюс на каждом слове делала пауз в одну минут..по сколько она хотела, чтобы он понял все...
5.Внешность(можно картинку,но текст обязателен)
дайте подумать
6.Частота посещения
если нужно КД буду
7.Как нашли форум?
в каталоге
8.С правилами согласны?
а где они????т
9.Связь с вами(аська,мыло,ЛС...)
http://vkontakte.ru/id22682073
Отредактировано Miharu Uzumaki (2010-11-02 17:41:55)